Укутайте шалью озябшие плечи...

Светлана Изумрудовна Тришина
- Укутайте шалью озябшие плечи -
И, может, разлука покажется легче..
Поставьте пластинку... Игла патефона
Немного скрипит и мотив незнакомый...
Но звуки уносят в далекие дали,
Где оба от счастья на крыльях летали...
А слёзы не лить! Есть для этого свечи.
Ну как? - Да не очень, но всё-таки легче...