Народное наболевшее

Векшина Людмила2
Народное наболевшее

" 00:13 09/02/2018
Юрий Путинцев 3 5964
 
Зачем мы платим за унижение России?
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 07/02/2018
Кроме всем известных санк¬ций против России существуют ещё и необъявленные. Речь идёт о судебных решениях иностранных судов и организаций, преследующих цель максимально «пощипать» бюджет РФ и заодно вызвать недовольство её населения…"
***

"Спортивный Суд", и "МОК", и "Арбитражный" -
"спортивный" тоже, но иной ведь Суд…-
инстанций много, кои так отважно
"спортсменов из России честь блюдут"
Юристов, мировых  спецОв  работу
Россия оплатила уж не раз,
но не изменна тех спортсменов квота,
кто выступит, и будто не за нас –
не за страну огромную, в которой
живёт народ – не хуже стран иных…
Коль ополчились "мировые своры",-
не обращать внимания на них:
-"Насильно мил не будешь", - понимая,
ни спортом же единым мы живём,
но, уходя спокойно, прекращаем
платить "за соучастие" рублём,
что в  их "маде ин долларо-валюте"
весьма весомым значится куском…
Достоинство страны верните, Путин,
без "мирового спорта" проживём!!!
9.02.2018г. Векшина Л.А.