Живая легенда

Раиса Шинибаева
Разноцветием красок сверкая,
Голос твой заполняет эфир,
Необычностью стиля   пленяя,
Ты  собой покорила  весь мир.

Ты смела и народом любимая,
Твоя магия над сердцами безмерна,
Словно тайна, непостижимая,
О, Мадонна, ты  - живая легенда!