Непредвзятость

Андрей фон Голубев
Стараюсь быть непредвзятым
Не получается быть непредвзятым
Стараюсь не судить предосудительно
Не получается судить непредрассудительно
Стараюсь быть непредвзятым

Всё так плотно
В памяти высокая загруженность памяти
В моей памяти
На моей памяти
Слишком высокая плотность информации
Стараюсь запоминать

Что-то не грузится файл загрузочный
Что-то не грузится
Стараюсь не загружать

Это только начало.
Это только начало.
Это уже середина.
Это уже середина.
Это ещё не конец.
Это ещё не конец.

На пятой минуте монотонного текста
Не замечая своей отвлеченности
Вы начинаете врубаться
Йоу, как говорится

Стараюсь быть более понятным
Не получается иметь понимание
Внимание!
Спасибо за внимание
Стараюсь не быть непонятным
Стараюсь не загружать.