Светлые люди

Антонида Харчевникова
А светлые люди весь мир освещают.
Об этом они, конечно, не знают.
Наверное в жизни у них как всех,
Есть счастье и горе, есть слёзы и смех.
Но только имеют они свет внутри,
И он не потухнет, всё время горит.
И он отражение находит в глазах,
И многие к ним дотянутся хотят.
И настежь открыты миру глаза,
И людям без этого света нельзя.