Мне нет сомненья

Арина Мати
Не упрекаю, не корю...
Мне нет сомненья
Тебя по прежнему люблю,
Без сожаленья

Тебя по прежнему  зову
Среди пустыни,
Где только ночь,и звезд полно,
И дух полыни

Тебя по прежнему прошу,
Так, о немногом:
О том, чтоб было, что испить
Дорогой длинной

Не упрекаю, не молю...
Мне нет сомненья,
И только Бога я прошу,
За все прощения...