Ты часть вселенной

Аскет 2
Никогда ничего не бойся.
Если упал - поднимайся.
О будущем не беспокойся,
О прошлом своём не кайся.

Доверяя дороге верной,
Пополняй свой багаж открытий.
Ты тоже часть этой вселенной,
Звено в вечной цепи событий.