Дачное...

Фиона Детати
Здесь всё как прежде и всему я рада,
Не изменяя и не изменяясь.
На миг зимы холодной- исчезая,
На краткий проблеск лета- появляясь.

Меня все тот же ветер обдувает,
Щекотят те же самые травинки,
Все те же про меня не забывают,
Шагая мимо - к речке по тропинке.

Днем зной испытывает изнуряет,
А вечером-дарована прохлада.
Мы счастливы -хотя порой печальны,
Но ничего другого нам не надо.

2018