Любовь пронести сквозь годы не просто

Айлиана
Любовь пронести сквозь годы не просто.
Бывает что сложно, бывает что больно.
Но нет ничего на земле прекрасней.
Когда без сомнений, без капельки фальши.

Любовь так хрупка и подвластна невзгодам,
Крепчает с годами в любую погоду.
Её не постичь из красочных книжек.
Её не составить из плюшевых мишек.

Любовь согревает, спасает от вьюги.
Любовь — панацея. Любите друг друга.