Расставание

Жанна Штин
Ты очень часто уходил,
потом обратно возвращался.
Устала ждать тебя - ,,Пойми!",
и мир наш сильно поменялся.

Меж нами выросла стена,
которую ты сам себе построил.
Хоть не из камня,изо льда,
но ничего ты так и не усвоил!

Ты так отгородился от меня,
не принимаешь ты моих стараний.
Своей любовью не смогла спасти тебя
и оградить от боли и страданий.

Когда-нибудь ты скажешь мне ,,Прости!"
Но мне твоё прости уже не нужно.
Я столько раз старалась всё спасти,
но от судьбы уйти нам невозможно.

Захочешь ты загладить всю вину.
Не поскупишься ты для этого на средства.
Но всё уже как прежде не вернуть,
ведь выбросил ты чувства все из сердца.

Когда-нибудь настанет этот день,
когда ко мне ты в двери постучишься.
Мне жаль тебя,но ты увидишь тень
и очень сильно удивишься...