Февраль

Агния Арно
Пришел февраль, завьюжил,
Метелью закружил,
Все снегом он укутал,
Нам сказку подарил.

Мы, как в волшебном мире,
Выходим за порог,
Как в снежном королевстве
Ты оказаться смог.

Морозно, солнце светит,
Искрится белый снег.
Торжественно и тихо.
Будь счастлив, человек!