Упавший ангел

Лана Шампарова
Упав,сломал он крылья и,подбитый,
Валялся хламом у прохожих мимо ног.
Заброшенный,заблудший,позабытый
Он угасал,а с ним и жизни его срок.
Ему и так немного отпускали-
Лишь вспыхнуть светом в умирающих сердцах,
Но этот свет упавший догорает
Не в чьем-то сердце,а в истоптанных ногах.