Г

Анна Комаровская
Я здесь с тобою остаюсь,
И даже если не вернусь,
Моё присутствие везде:
Останусь бликом на воде,

Останусь капелькой дождя,
Где отражение тебя,
Звездой, мерцающей в ночи,
Меня ты в небе отыщи.

Останусь эхом вдалеке,
Прикосновением к руке,
Останусь нежностью в глазах,
Полынью горькой на губах,

Останусь вопреки судьбе,
Воспоминание в тебе.

            
25 сентября 2016 г.
     Коктебель.