***

Руслан Арсененков
Никому я не должен
И ничто не тревожит,
Зависим от полной свободы
Встречаю новые восходы.
Много ран я отдал
Души чистая сталь
По местам все расставит
Сердце лёд в солнце плавит.
Мы придумаем миф
В нём исход справедлив
Без трагизмов тот мир
Без потерь духом жив.
Никому не обязан,
Ни к кому не привязан,
И руками не связан
Но я счастлив...Я счастлив.
От решенных делем
Что осталось взамен?
Исцелимо смиренно
В жизни все переменно
Начинается день
Прочь уныние и лень,
И одним будь из сотен
Если сердцем свободен.