Приведение

Инка Валерьевна
Клянусь, ты призрак, приведение,
Живёшь в моей ты голове.
Где ж моё забвение?!
Тебе нет места в моей главе!

Уйди прочь! Пожалуйста, исчезни...
Забери с собой мгновения.
Я погибаю, словно от болезни,
А это ты. Моё ж ты приведение...

О чём ты думаешь? Зачем...
Зачем ты ходишь по пятам?
Мало в жизни итак проблем?
Не помочь, не помочь же нам.

Ты тот, кого любила и люблю,
Не преследуй, и за конец прости.
Окончательно в себе тебя убью,
И уйду без возобновляемого пути.