Я прощенья прошу у тебя

Ксения Моль
Я исписала все ручки и все бумаги.
Я посвещала строчки чужим людям.
Во мне было столько любви и отваги.
Но все эти люди, за моей же спиной меня судят.

Я клялась, в стихах, я верила.
Я свое сердце топтала о рифму.
Я свою душу километрами мерила.
Но все эти люди велели затихнуть.

Я мечтала о дружбе и справедливости.
О любви не скончаемой, да взаимной.
Только все эти люди, что были по-близости.
Говорили мне:"Ах какая наивная"

Я бросалась из крайности в крайность.
Я боролась за счастье других.
Так прости меня мама, за эту реальность.
Ты прости. Я потеряла своих.

Я прощенья прошу у тебя с разрешения.
Мама... ты прости, что голос дрожит.
Я каюсь, за все свои пригрешения.
Пред тобой на коленях, всю жизнь.

09.02.2018 - 01:33