жизнь из стихов

Александр Волков 22
Смятые листы, зачеркнутые строки,
В голове рождаются мысли сквозь муки.
Нету света, свеча на столе.
Слова, минуса в моей голове.

Долгожданное это мое ощущение,
Когда рождается произведение.
Рвения внутри хоть отбавляй,
Звенья сотри свои добавляй.

Сгорела половина, полуночной свечи.
Муза говорит, пиши же стихи.
Лист на столе, ручка в руке,
Душа пролетает по новой строке.

Подсвечник упал, на произведений тетрадь
Горит моя жизнь, все что успел записать.
Жуткие боли досада внутри,
Историю свою не успел потушить.

Берём волю в руки, вспоминаем что было,
Жгем новую свечу, не все позабыто.
С улучшенным стимулом побежал по строке.
В конце произведений ждёт определенно успех.

Свеча догорела, уже в час ночной.
Пойду в полумраке ещё за одной.
Последнее слово и закончен рассказ.
Загорается свет, ослепляя мне глаз.