День любви святой

Наталья Сучкова Куцева
А мне, зачем день Валентина?
Святых у нас своих хватает.
Давайте  в качестве почина
День означать: любовь святая.

День чистой и святой любви,
Взаимных чувств и благородства.
И счастье светлое нести
Друг другу с нежностью и с солнцем.

Любовь святая совершенна,
Чиста и верностью скрепляет.
Душа с душою откровенна
Любви вершину воздвигает.

Любить и быть всегда любимым,
Хранить очаг любви в сердцах.
И каждый миг прожить счастливым.
В жизнь плыть на полных парусах.

И в этот день в любви признаться
Да так, как будто в первый раз.
Своей любимой восхищаться
Да и любимым в тот же час.

Скрепить признанья поцелуем,
С улыбкой трепетно сказать:
«Тебя по-прежнему люблю я,
Позволь, любовь, тебя обнять.

Ты для меня – любовь святая,
И лучше мне уж не найти.
От ласк, и  нежностей взлетаю,
Ты компас  верности в пути».