Я не люблю сны о тебе

Мария Кирилова-Лукавецкая
Я не люблю сны о тебе...
Такие сны я забываю.
Быть может, вру сама себе,
А может вовсе нет...не знаю.

Но то что было- уплыло...
Возврата нет, да и не будет.
Вначале было тяжело,
Ну а теперь-пусть Бог рассудит.