Любовное терзанье

Алекс Россея
В тени ночной, при свете дня
Ты смотришь мрачно на меня
И как же странны твои очи,
Кося свой взгляд,
Душа моя, пылая просит               

Не трожь, моих тобою,
Плененных нежных чувств
И думая, что я один и нет тебя
Огнем горит, пылающе сознанье,
Искры природной, так же тлеет огонек

Не обоюдность наших чувств,
Накрылась вдруг презрением
И лишь увидев вдалеке, знакомый лик,
Любовь моя не оскудеет.
__________________________

Любовь не имеет границ
И время над ним не властно
Она живет в каждом из нас,
Познать ее, каждый обязан.