Твой берег

Виктор Викторович 82
Этот берег зелёная стелет трава
Этот берег хранит об отце моём память
В эту б сказку вернуться сказать те слава
Может горести лёд в сердце смог бы растаять

Речки звонкий мотив лопнет в брызги волна
В небе вольные птицы летят в облака
В этой сказке природа одарит сполна
В сказке этой печали разрубит струна

Этот берег во сне этот берег везде
Этот сказочный мир на Воронеж реке
Появляется вновь будто птичка в гнезде
Бьёт салютом заря где-то там вдалеке

Речки звонкий мотив лопнет в брызги волна
В небе вольные птицы летят в облака
В этой сказке природа одарит сполна
В сказке этой печали разрубит струна

Этот берег несёт в себе память и сны
Этот берег зимой будто бы засыпает
Ждёт и сказка, укрывшись под снегом весны
Придёт лето и берег отец твой оттает

Речки звонкий мотив лопнет в брызги волна
В небе вольные птицы летят в облака
В этой сказке природа одарит сполна
В сказке этой печали разрубит струна

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/oKKIQjbi_hNX3A