Был не тем

Тарас Соловьёв
В руке тетрадь и ручка,
Пишу все мысли на листе.
Всё вроде правильно,
Да только вот слова не те,
Я сам себя отгородил,
Закрылся в тёмной комнате.
Поставил стул, канат с петлёй,
На шею я рывком надел.
И Сплин был прав,
Выхода нет, его и не было совсем.
Я сам не знаю кем я был,
Но точно знаю, был не тем.