Не сдержаться - Можно ли?

Айрин Стайс
Не сдержаться - Можно ли?
Вы позволите?
Как же сложно вволю мне,
Осторожно,
Не вскричать, не рассказать вам на ухо,
Как весной расцветает сакура;

Как весной за оконцем оттепель
В подоконник бьёт звонко, колется
Лёд ледоколами;
Как внутри у каждого что-то тёплое,
И как Ваше тёплое странно нравится.

Не сдержаться сложно мне,
Но как будто скована
Вашей волею.
Безмолвна я.

02/02/2018