Иногда человек

Надежда Песок
Иногда, человек
Скучает по коту.
Иногда, так сильно,
Что слёзы
Текут по лицу.

Иногда, человек
Скучает по отцу.
Иногда, так больно
Что ребра
Сходятся в одну
Тугую полосу.

Иногда, человек
Боится остаться
В глухом своём лесу.
Иногда, так сильно,
Что веры нет,
и крылья от пут не спасут.

09.02.2018