Я сам себе давно палач

Тарас Соловьёв
Столько поступков за спиной,
Вокруг всё слишком сложное.
И вроде все забыли,
Но от чего так тошно мне.
Я вроде повзрослел,
А ветер в голове всё тот же.
И на лице та же ухмылка,
Злобный смайлик эмоджи.
А может,
Я делаю не так что то,
Удачи,
Походу исчерпал квоту.
Друзья заводят семьи,
Ходят на работу.
А я с буылкой пива,
Под музыку Басоты.
Переставляю ноги,
Асфальт марая подошвами.
Вроде иду вперёд,
Но назад тянет прошлое.
Очередной минорный текст,
Пьеро с лица стирает тушь,
А я узнал кто я внутри,
Бунтарь, повеса, Скарамуш.
Мысли шнурками в узел,
Завяжу как можно туже.
Свои мечты я утопил,
В из алкоголя луже.
А надо мною в небесах,
Чёрный ворон кружит.
Он думает я сдался,
Ему это так нужно.
Чтоб оступился и упал,
Остался просто трупом.
Быть может я параноик,
И это просто тупо.
Ищу во всём, но не в себе,
Своих, причину неудач.
И для себя я не судья,
Я сам себе давно палач.