Твоя кошка оставила след на моей руке навсегда

Айрин Стайс
Твоя кошка оставила след на моей руке навсегда,
И глаза твои отразились в моих навсегда,
И, конечной, твой голос в моих ушах навсегда
Застыл и звенит, и звенит как всегда.

Твои руки на теле моём невидимый след
Навсегда оставили, правда я вижу его.
Навсегда теперь в моей голове
Твоё имя и голос твой говорит "привет".

Навсегда и вовеки веков.

28/06/2017