Любовь пришла нам прошлому взамен...

Денис Шамров
Нам светит свет.. далёкий свет надежды..
Навстречу дует ветер перемен...
Уже не будет больше все как прежде,
Любовь пришла к нам, прошлому взамен..

Я вижу путь.. покрытый лёгкой дымкой,
Я смело по нему хочу идти..
Пусть каждый шаг здесь для меня в новинку,
Я только здесь покой смогу найти..

Пойдем со мной, сей путь любовью дышит..
Пусть не покрыт цветами он, но здесь
Повсюду Голос Иисуса слышен,
И здесь звучит евангельская весть..

Здесь хоры ангелов поют в сияньи славы,
Здесь дети Божии, здесь чистота..
Здесь все так просто и простые нравы..
Но в сердце нежно дышит красота..

Пусть сложен путь, но он ведёт к вершине,
Ведь к пропасти катится смысла нет..
Нам подниматься Бог дарует силы,
И в тени смертной засияет свет..

Как радостно идти туда где небо..
Где Иисус Христос.. где наш Отец...
Я без Него счастливым в жизни не был,
Но Он целитель раненых сердец

Меня нашел.. на путь направил вечный,
И я иду.. и ясно вижу свет...
К Нему войду я в радости сердечной,
И у Него на все найду ответ...

Нам светит в небе нежный свет надежды,
И обнимает ветер перемен...
Поверь мне, все не будет так как прежде,
Печаль ушла, любовь пришла взамен...