Бескрайняя даль

Нина Раку-Терёшина
Даль бескрайняя меня влечёт,
Посмотреть, как жизнь вдали течёт.
Как бы мне собраться полететь,
Всё за этой далью посмотреть.

Новые увидеть города,
Где я не бывала никогда,
Красоту озёр, рек и морей,
Высоту лесов, гор, ширь полей.

И увидеть с высока небес,
Что прекрасна жизнь, полна чудес.
Вот бы взять билет на самолёт,
И на нём отправиться в полёт.

От своей мечты не отступлю,
И билет на самолёт куплю.
С радостью на нём я полечу,
Много нового узнать хочу!