Радуга

Эльвира Фирка
Люблю Зиму в Начале Мая,
А Также Радужный Апрель!!!
Люблю Февраль Дождливый,
               Засыпая,
Укутавшись в Трамвае,
          Словно Зверь...
Когда Гроза Шевелится,
Но Кашляет Бурхливо
И, Запинаясь,  Будто в
          Первый Класс -
Я Понимаю, что Не Так
            Тоскливо...
Ведь Есть Ещё Земля
            Помимо Нас!!!
Она Уже Не Дышет и
             Не Пишет...
И Все Послания Её Зачем?!!
Ведь Мы,  Как Кролики
Над Жалобной Морковкой,
Застряли, Весело, Похоже,
          НаСовсем?!!.....)))


         09.02.18г