Внутри меня твоя любовь теплее тысячи солнц

Айрин Стайс
Внутри меня твоя любовь теплее тысячи солнц.
Я не забуду имя твоё, приснившихся с тобой снов,
И на расстоянии вместо обычных слов
Я тебе дарую любовь.

В бесконечном космосе ты ярче любой звезды,
И в каждом лучике Солнца или блике Луны
Я вижу, конечно, глаза твои
И чувствую - рядом ты.

И если ночью под звёздным небом домой иду,
Я знаю точно, что там, куда я прийду,
В какой бы точке земли ты не был,
Я тебя там найду.
 
29/04/2017