Родившаяся под счастливой звездой

Айрин Стайс
Родившаяся под счастливой звездой
Девочка с глазами каре-зелёного цвета 
Слушает тебя, внимательно следит за тобой
И присутствием своим зазывает лето.

Лето приходит, тебя окружает собою,
А девочка смотрит куда-то вместе с тобою:
Не выпускает из своих рук твоей руки
И даже готова с тобой идти.

И говорит тебе: вместе
В каком бы ни было месте,
Где бы ни оказались,
Главное, чтобы руки не опускались,
Главное, чтобы руки не разжимались
И чтобы пальцы не размыкались —
Сильнее сомкни.
И в трудную минуту не отними руки.

27/04/2017