Опустевший взор в отражении черного неба

Сергей Мочалов 2
Когда встречаются два течения
Даже ангелам нет спасения, -
От не выраженного влечения
Можно просто сойти с ума!
Этой призрачной пытке сна
Даже в небе не будет лечения.
Для замерзших душ темных ангелов
Есть лишь черный свет,и зима.

Если вспыхнет огнем желания
Небо вечное, - не отвяжешься.
Как сказать,что глаза ослепшие
Влюблены только в ваш чистый свет?
Но для ангелов с сердцем бьющимся, -
Павшим ангелам, - пульс падения...
Не заменит образ ваш сладостный
Даже первый во тьме рассвет.

Так искать силуэт загадочный
Средь дождей и туманов измученных.
По холодной земле неласковой
Сколько дней,и ночей ходить?
Я не плачу.А черным ангелам
Не в вину,но все прибавляется
Грех безумия,и желания
От того,что посмел я любить.