Наконец-то весна!..

Галина Савельева
Наконец-то весна!
Все так рады теплу,
Но запасливый март
Приготовил тулуп.

Ведь погода теперь,
Как её угадать?
То дожди, то метель,
Ничего не понять.

Вдруг ударит мороз
Ни с того, ни с сего,
Мы успели забыть
Злую стужу его.

Пусть природа не раз
Ещё нас удивит,
Всё равно сердце верит -
Весна победит!