Когда Ты сам с собой, то и тогда - не старый!

Олечка Макарова
на «Когда я сам с собой» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/02/08/10351

Когда Ты сам с собой, то и тогда не старый,
Коль сердце так поёт, вином играет кровь.
- "Любимый, дорогой! - возьми опять гитару
И что нибудь мне спой, так чудно про любовь!".

За тысяч-тысяч... вёрст я голос твой услышу
И сердцем подпою как только лишь могу.
А недругов Твоих душой возненавижу -
Как жаль, что я ничем помочь, друг, не смогу...

Пора, уже пора... на Родину вернуться
И слиться вместе с ней - как мыслью - так душой.
Пусть предков корни все душою отзовутся,
Не надо жить вдали по Родине с тоской.

Курантов слышишь бой? - так и в моём... удары,
То в сердце знай моём живёт к тебе любовь! -
"Когда Ты сам с собой, то и тогда - не старый,
Коль сердце так поёт, вином играет кровь!".