У меня сегодня праздник, или песня ослика ИА

Алэн Шабат
                Наш ответ на песенку "Я уже совсем большая..."

У меня сегодня праздник, мне сегодня двадцать лет,
Мне друзья подарят что-то, только это ведь секрет,
У меня есть тоже тайна, но об этом — ни гу-гу,
Я могу лишь только писать, а вот какать, не могу.

С этой тайною своею я живу уже давно,
Я не знаю вкуса «травки», я не пробовал вино,
Почему так получилось, я открою вам секрет,
У меня есть слово жопа, а самой вот жопы — нет.

Средь прекрасных белых булок нету дырочки большой,
От того бывает грустно, даже очень, мне, порой,
Перед зеркалом верчусь я, может сбоку где она?
Но, таким ушастым, видно, она просто не дана.

Я спросил у Винни Пуха: — Что такое за дела?
Ну, а он: — Таким уродом тебя мама родила,
Твоя мама так хотела, чтобы сын её летал,
И про Шрека посмотрела раз пятнадцать сериал.

Там, в мультфильме заграничном, то ль инцест, а то ль разврат,
Полюбил осёл драконшу — нарожали дракослят,
И твоя мамаша тоже так идеей увлеклась,
Где-то там нашла дракона и дракону отдалась.

Но, появиться дракослята могут только за бугром,
А у нас — всё честь по чести, управдом, так управдом,
Коль генетика  — наука, на неё не наплевать,
Так что лучше свою жопу тебе больше не искать.

Вот и вся твоя задача, вот и весь он твой секрет,
Почему есть слово жопа, а самой — то жопы нет,
Но, чтоб помочь тебе хоть чем-то и хоть как-то срам прикрыть,
Мы тебе на день рождения хвост решили подарить.

Чтоб совсем закончить тему, дам совет для пап и мам,
Вряд ли стоит поддаваться обаянию реклам,
Так что мамы, пожалейте своих маленьких ослят,
Чтоб с красивым словом жопа была ЖОПА у ребят.

09.02.2018 г.