И снова, и опять, и во веки... любимому!

Елена Малегова
Нет! Не просто я хочу прожить,
Лет до ста с тобой в счастливом браке.
В твоей душе и в твоем сердце быть!
И в грусти даже, хватит мне отваги!

И, пусть, стучаться, вновь, в твои мечты.
И пусть завидуют или желают счастья...
Ведь в нашей сказке, важны лишь я и ты!
Ведь в нашей прозе, все лишь нам подвластно!

Я не устану благодарить тебя,
За нашу жизнь и счастье нашей жизни!
Я восхвалю и поддержу любя,
Любой каприз, все планы и все мысли.

С тобой, поверь мне, все нам по плечу-
Найдем пути, решения и тропы...
Прямые иль в обход...я не скажу.
Но счастье в том, чтоб вместе по ним топать.

А счатье в том, чтоб спать ложить детишек,
Ключом своим дверь дома открывать,
И по слогам читать с дочуркой книжку,
В тиши ночной сынишку, вновь, качать.
 
А остальное - выбросим и купим!
Посторим, нарисуем, сотрворим,
Придумаем, посадим и замутим,
Заработаем,заслужим и скроим.