09. 02. 2018-43 зима

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в заснеженную жизнь меня швыряли,
где всё сугробами позаметали,
где нет ни тропок, даже нет дорог,
где у всего плохой итог,
хоть обморожена была -
но я жива,
хотя кругом кружила тьма -
но не слепа,
хочу конечно я весны,
чтобы сбывались мои сны,
уже мне не страшна зима -
весною стала я сама...
.
.
09.02.2018г. 20-57