Я куплет допою. акро

Орлетта
                посвящение В.Высоцкому.



Ясно только одно-сын твой, Светлая Русь,
Королевичем датским остался в народе,
Уходя, говорил:"Я, конечно, вернусь".
Почему все ПОЭТЫ так рано уходят?
Ледяные творцам не даются сердца,
Если б с болью такой не рождались куплеты...
Только- песню допеть он хотел до конца.
Да, и разве, не в этом смысл жизни поэта?
Он писал о стране. О тебе. Обо мне,
Пел он так,что никто повторить не сумеет.
Оборваться бы позже звенящей струне-
Юбилей этот был бы иным юбилеем!