Бросить всё и уехать К морю

Айрин Стайс
Бросить всё и уехать —
К морю.
Смотреть на него бесконечно
Долго.
Стремления этого я
Не скрою,
Но прощаться ни с кем
Не буду.

Когда настанет пора
возвращаться,
Никому не скажу —
Ни слова.
И если случится с Вами
Встречаться,
Значит встретимся —
Жизнь всё устроит.

Я уеду, чтобы себя
Услышать,
Ведь среди вас невероятно
Шумно,
И за этим многоголосым
Гулом
Мои мысли совсем
Не слышно.

А мне хочется быть —
Собою.
Хочется внутренне ни от кого
Не зависеть.
Потому так стремлюсь я —
К морю,
Чтобы кроме него ничего
Не видеть.

15/03/2017