Биткойн... Коротыш..

Галина Большакова Галатэя
На душе после праздников груз,
Голова с бодуна, как арбуз,
Я бреду с магазина пустой,
Настроение просто отстой!

И смотрю вдруг биткойн лежит,
На меня из-под снега глядит!
Еле-еле припёр я домой,
Видно плохо совсем с головой...