Практикантки в больнице т12

Николай Костылев 2
Прелестниц юных рой большой влетел.
Красавицы и юные девицы,
В халатах белых,словно бы сестрицы,
Но кто же их послал?Кто повелел?
Уже с неделю слышен юный смех,
Они на практике,в учебе жто дело,
Все ходят по палатам очень смело,
Считается,что это им не грех.
Красотки милые пришли к нам из училищ,
Без бОязни учиться делать всё,
Всё то,что делают их старшие — с больными
И говорить нам часто доброе словцо.
Они здесь учатся уколы делать в раз,
Брать кровь из вены,пальца на анализ
И под присмотром милых юных глаз,
Бредем все вниз,под взглядами красавиц.
Охрана милая сердца в нас теребит,
Кардиограммы просто все взбесились
И лечащий нас врач,нас не простит,
Хотелось всех,— но мы давно женились.
Я вскорости уйду …их практика идёт.
Для нас больных ,все сроки сократились,
Никто не знает,что же нас всех ждёт,
А мы с годами все перебесились