к тебе

Александр Жарский
и любить и не любить
жизнь прожить не поле перейти
и всегда с тобою рядом быть
как тропинка на твоём пути

заглянув в глаза в них жизни цвет
океан и небо и леса
вместе с ними повстречать рассвет
утонуть отдавшись небесам

как осенний жёлтый лист упасть
поцелуями укрыв твой стан
и к губам твоим припасть
как Изольду полюбил Тристан

и тихонько засопев в ночи
небеса подарят нам рассвет
а проснувшись тихо помолчим
для меня милее сказки нет