А может...

Дмитрий Углев
Забудь этот день, что растаял, как сон,
Туманом над гладью реки.
Когда-то мы пели с тобой в унисон,
Теперь стали так далеки.
Не слышно биенья влюблённых сердец.
Угасла в них искорка чувств.
Всему в этом мире приходит конец,
Как следствие наших безумств.
А может дадим разгореться им вновь?
От страстного взгляда искра;
Пожар разожжёт, снова вспыхнет  любовь,
Напомнив, что жизнь не игра.