Мы встретимся когда-нибудь...

Любовь Корчагина
Мы встретимся с тобой когда-нибудь,
И ты мне скажушь:-Здравствуй! Не узнал...
Я помню, ты вдруг крикнул:-Не забудь!
Как уплывал за окнами вокзал...

Я помню всё, как будто бы вчера,
Наш стройотряд в далёком том районе.
Мы согревались песней у костра,
Потом прощались долго на перроне...

И ветром унесённые года
Нас развели по жизни, городам.
Как хочется вернуться мне туда,
Где так легко жилось, любилось нам!

Мы встретимся с тобою по судьбе.
Ты только в жизни где-нибудь, но будь!
Я вспоминаю часто о тебе
И вновь кричу! Ты слышишь?-Не забудь!

И предполагаемый припев:

Мы с тобой когда-нибудь встретимся!
Я не знаю, где и когда.
Жизнь кружит нас, всё время вертятся
Даты, люди и города!..