Лишние беды

Чёрно-Белые Клавиши
Многие знания - многие беды.
Мысли, как винтики, туго со скрипом.
Скручены плотно, надолго, как дреды,
Вечно болеют простудой и гриппом.
Многие знания: Надо? Не надо?
Что-то втемяшится колко и нудно
(Нужно поставить забор ли, ограду)
Чтобы уснуть на денёк беспробудно.
Тех, у кого дважды два не четыре,
Слушать не надо, тот путь нам неведом.
Лишние знания слейте в сортире.
Да, не читайте газет до обеда.