***

Беллкина
Пленяют мои мысли Ваши руки.
(Ах лучше бы они пленяли тело,
Чтоб снять ответственность с себя сумела
За все прикосновенья, вздохи, звуки).
А бледность ваша под моим загаром
Контрастом возбуждает искр желанье.
Неважно где: в прихожей, спальне, ванне,
Згра быстро обращается пожаром.
Пленяете иль я сама сдаюсь Вам?
Покорно опускаясь на колени,
От подчинения отнюдь не тайно млею
И жду субботы с капелькой безумства.