Челябинский Хот-дог... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Серёга снова мучился гастритом,
Его жена лечением изводила,
То порошки давала - носорога,
То желчь подливала - крокодила!

Ему домашнее лечение не впрок,
К друзьям пришёл и снова с горя пили,
А на закуску взял Челябинский Хот-дог,
Но, хорошо друзья - остановили...