РИМ

Галина Рябых
Предвкушение любви и неги
Дарит Старый город наш!
И уж счастье нам дало побеги,
Чайки кружат вокруг нас.
Мы проходим арки жизни,
Ощущая небеса,
Город древности и были
Освещается краса:
Колизей, дворцы и Форум…
Сколько тайн унесено!
Словно Цезарь околдован,
Смотрит Ангелом в окно.
Ощущаю я величье,
Рим прекрасен и хвастлив!
Никакого безразличья,
Чувства в сердце воскресив.