Воспоминания

Эльхан Пя
      ВОСПОМИНАНИЯ.

Мне очень жаль, что ты так далеко.
Общение с тобой приносит мне покой,
Всегда хотелось  мне душевной теплоты,
И Счастья неизведанного, трепет

Быть может, так случится, что когда – то,
Мы встретимся случайно у реки. Я может
Быть, тебе нечаянно  скажу -  что я скучал,
Когда, не появлялась ты в сети...

Мне очень жаль, что ты так далеко.
Что не могу  присесть  с тобой, рядом
Ведь жизнь проходит, с каждым днём
Так хочется тебя увидеть...
 
Закат прибрежный, за горизонт уходит
Ночь длинная, пройти должна. Я, буду
ждать всю ночь . чтобы рассвет опять
увидеть...  Все, думы о тебе... Они мне
душу греют...

- Я ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ.