Услышь тот стук Любви Всесильной, услышь!

Лана Сапиенс
       В соавторстве со Славой-Блудным Сыном      
       http://www.stihi.ru/avtor/slava63

 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.     (Лук. 13: 23-27)

Стучишь Ты в двери сердца чадам -
То нежный стук Твоей Любви.
Ты наш Спаситель, и Ты рядом,
За дверью Ты, но впустим ль мы?

Пришёл спасти детей беспечных -
Мы все в плену у суеты.
Пришел, стучишь - закрыта дверь ведь,
Внутри пируют, лишний Ты.

И так весь люд, весь мир наш грешный -
Не зная Правды, гибнет он,
Но Бог зовёт, чтоб мир дать Вечный,
В Любовь зовёт нас всех Господь.

Услышь тот стук Любви Всесильной,
Услышь спасительный тот Глас,
И обретёшь Любовь и Жизнь ты,
Оставишь грешные дела.

Узнай Отца Святую волю
И вникни в Заповеди ты -
В них мир Любви Небес откроешь,
Живут Законом Там Любви.

Стучит Христос, стучит так нежно,
Тебе Он руку хочет дать -
Тебя ввести в Святую Вечность.
Открой же дверь Ему, дитя!

Любовь всегда, верь, побеждает,
И Свет всегда прогонит тьму,
И Истина нас всех наставит,
К Отцу Любви увидишь путь!